Коллектив «Медиа-Центра» поздравляет с Новым 2023 годом

Журналист: Юлия Шевцова

Дорогие читатели!

Всего ничего остаётся до Нового года, а праздник этот, как ни крути, был и остаётся самым любимым у детей и взрослых. Причины на то у каждого возраста свои: ребятня радуется подаркам и сюрпризам, люди среднего возраста – возможности перевести дух после тяжёлых трудовых будней, те, кто постарше – шансу встретиться в дни зимних каникул со своими родными и близкими. Но больше всего всё же Новый год мы любим за другое – за атмосферу надежды и веры, которой он буквально пропитан: на то, что плохое останется в прошлом, и грядущие 12 месяцев будут лучше, чем предыдущие.

Наверняка, без пяти минут полночь россияне услышат, что «уходящий год был непростым». А он и в самим деле был тяжёлым, невыносимо тяжёлым. Потому что впервые за многие десятилетия женщинам вновь пришлось провожать своих мужчин на передовую, не спать ночей, вчитываясь в сводки спецоперации, вздрагивать от каждого неизвестного звонка. Потому на 2023-й мы все возлагаем одну большую надежду – на мир. Мы мечтаем, что боевые действия закончатся. И обязательно нашей победой. А вместе с победой прекратятся жестокие и беспощадные атаки на Донецк, не будут больше разрываться снаряды в Белгороде, Курской и Брянской областях, никто не станет бомбить больницы и электростанции, и люди, наконец, перестанут пугаться малейшего громкого звука,  прятаться от обстрелов в метро и подвалах. А ещё мы все очень верим, что пройдёт совсем немного времени и мужья вернутся к своим жёнам – живые и здоровые, малыши смогут повиснуть на шее у пап, а матери обнимут своих сыновей. И эта вера даёт нам силы растить детей, работать, строить планы, поддерживать друг друга, да и в целом, жить не опуская рук.

Дорогие читатели, коллектив «Медиа-Центра» искренне желает, чтобы наша общая надежда обязательно исполнилась. Пусть 2023-й принёс в ваши семьи мир и гармонию, пусть раздаётся детский смех, а счастье придёт к каждому в дом и в нашу большую страну.

Проведите предстоящие праздники с теми, кого вы любите, пусть эти дни будут согреты теплом встреч с родными. Берегите друг друга! И пусть 2023-й будет богат на хорошие новости. А мы вам о них обязательно расскажем.