В тройке сильнейших

Источник: Соб. инф.


Вот и подошли к концу Кубок России и Всероссийские соревнования по водно-моторному спорту. В течение трёх дней на базе яхт-клуба «Ника» в Будённовске, в акватории озера Буйвола лучшие спортсмены страны выявляли сильнейших.

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, помимо хозяев соревнований, побороться за кубок приехали участники из Республики Крым, Свердловской, Тверской, Ростовской области, Красноярского, Пермского и Краснодарского края, а также Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.

По итогам Всероссийских соревнований в общекомандном зачёте в классе спортивных мотолодок первое место завоевал Краснодарский край, второе – Ставропольский, третье – Красноярский.

В Кубке России первенство одержали спортсмены из Ростовской области, на втором месте сборная Краснодарского края, на третьем – Ставропольского.

Серебряные медали пополнили копилку наград ставропольских спортсменов Дмитрия Холоденина (скутер OSY-400); Евгения Карпова (скутер ОН-500); Алексея Штукатурова (глиссер Р-2500) и Евгения Надеина (мотолодка С-500), бронза – в активе Тимофея Холоденина, выступившего на соревнованиях на мотолодках СН-175, GT-15 и скутере ОН-500.

Поздравляем спортсменов и тренеров с заслуженным успехом!







Фото яхт-клуба «Ника»