Благотворительные представления в преддверии Нового года проходят в Будённовске

Журналист: Елена Бачукина Наталия Мжачих
Фотографии: Светлана Третьякова

В Доме культуры Будённовска стартовали новогодние представления для детей. Первыми получили сладкие подарки от Главы округа и заряд отличного настроения порядка шестисот мальчиков и девочек с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных и малообеспеченных семей, дети-сироты.

22 декабря прошло четыре благотворительных праздника. Красочные костюмы героев, декорации, световое оформление спектакля и современное звуковое сопровождение создали по-настоящему сказочную атмосферу.

Новогодний праздник оказался под угрозой срыва, после того как нечисть похитила ёлочку. Вернуть зелёную красавцу Деду Морозу и Снегурочке помогли Алёша Попович и говорящий конь Юлий. После чего все вместе отпраздновали Новый год.

По окончании увлекательной истории с участием героев сказок и мультфильмов детей ждал хоровод у новогодней ёлки, игры и конкурсы. В компании трудолюбивых Фиксиков, Деда Мороза и Снегурочки мальчишки и девчонки пели новогодние песни, танцевали и водили хороводы, отгадывали весёлые загадки.

Праздник ещё раз напомнил, что Новый год – самое яркое и запоминающееся событие в году. А ещё, это событие – единственное, которое приносит с собой атмосферу волшебства и чудес, дарит ощущение счастья и веселья.

Дети и их родители благодарили организаторов и участников новогоднего представления за доставленную радость и хорошее настроение.