Из-за неблагоприятной эпидобстановки ставропольская налоговая прекратила личный приём граждан

Источник: https://bloknot-stavropol.ru/news/iz-za-neblagopriyatnoy-epidobstanovki-stavropolska-1441437?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Фото: ТАСС

На Ставрополье вслед за судами коронавирусные ограничения вводятся в налоговой. В период с 31 января по 13 февраля прекращается личный приём граждан. Об этом ведомство сообщило на официальном сайте.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановке в Ставропольском крае ограничили личный приём налогоплательщиков в налоговых инспекциях. Это продлится с 31 января по 13 февраля 2022 года.

«Налогоплательщики могут получить онлайн практически любую услугу ведомства: более 50 электронных сервисов доступны на сайте nalog.gov.ru и в мобильных приложениях. Если по каким-то причинам направить декларации, налоговую отчётность и прочую входящую корреспонденцию через интернет налогоплательщикам затруднительно, можно оставить документы в специальных боксах, которые установлены в налоговых инспекциях на входе. При этом служба рекомендует указать контактный номер телефона для обратной связи. Вся корреспонденция будет зарегистрирована и обработана в установленном порядке», — указано на официальном сайте ведомства.

Не только налоговая инспекция ввела ограничения на посещение, но и ставропольский суд. В краевой столице также из-за коронавируса на карантин до 4 февраля ушёл дворец правосудия.